Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист "Лады" Соин заявил, что ему еще нужно работать над функциональным состоянием

Нападающий "Лады" Сергей Соин, пропустивший два месяца из-за травмы, заявил агентству "Р-Спорт", что ему еще нужно работать над своим функциональным состоянием.

ТОЛЬЯТТИ, 31 окт - Р-Спорт, Евгений Чурилин. Нападающий "Лады" Сергей Соин, пропустивший два месяца из-за травмы, заявил агентству "Р-Спорт", что ему еще нужно работать над своим функциональным состоянием.

Нападающий "Лады" Сергей Соин в матче против "Автомобилиста" вернулся в состав команды после травмы, из-за которой он пропустил два месяца. Последний раз он выходил в форме тольяттинской команды 31 августа в Казани.

"Играл настолько, насколько мог. Конечно, над функциональным состоянием еще нужно работать. Потренировался с командой в полную силу всего лишь несколько дней. Требуется время, чтобы набрать оптимальную форму", - заявил Соин по телефону.

Встреча, состоявшаяся в Екатеринбурге во вторник, завершилась со счетом 6:4 (2:1, 1:1, 3:2) в пользу хозяев. "Автомобилист" вышел вперед на первой минуте, после чего команды поочередно обменивались голами до конца матча, пока хоккеисты екатеринбургского клуба не забросили шайбу в пустые ворота, тем самым установив окончательный счет.

"Быстрая пропущенная шайба не сильно сбила наш настрой. Впереди был целый матч, много времени, чтобы изменить результат. В таких случаях нужно играть и не оглядываться назад. Конечно, неприятно пропускать первыми, к тому же так рано, но мы не опустили руки и пытались переломить ход игры. Мы пропускали довольно легкие шайбы, а вот забивать так же легко не получалось", - отметил хоккеист.

"Довольно хорошо действовали в большинстве - забросили дважды. К сожалению, не успевали сравнивать счет, так как допускали глупые ошибки, и соперник вновь выходил вперед", - добавил Соин.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Президент России Владимир Путин и боец Хабиб Нурмагомедов
Нурмагомедов о встрече с Путиным: впечатление, что он очень устал от суеты
Бывший тренер сборной России и ЦСКА Леонид Слуцкий
Слуцкий рассказал о разводе с женой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала