Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волейболист "Кузбасса" Апаликов из-за травмы пропустит "Финал четырех" КР - Ломако

Блокирующий "Кузбасса" Николай Апаликов не успеет восстановиться к "Финалу четырех" волейбольного Кубка России после операции, заявил агентству "Р-Спорт" спортивный директор клуба из Кемерово Сергей Ломако.

КАЗАНЬ, 1 ноя - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Блокирующий "Кузбасса" Николай Апаликов не успеет восстановиться к "Финалу четырех" волейбольного Кубка России после операции, заявил агентству "Р-Спорт" спортивный директор клуба из Кемерово Сергей Ломако.

"Финал четырех" Кубка России пройдет 2-3 декабря в Белгороде. Олимпийский чемпион Апаликов ранее четыре раза выигрывал этот турнир.

"Николай продолжает восстанавливаться после операции. Срок восстановления пока неизвестен, но "Финал четырех" Кубка России он пропустит", - заявил Ломако по телефону.

"Кузбасс" в полуфинале "Финала четырех" сыграет с хозяевами турнира "Белогорьем", а в другой паре встретятся казанский "Зенит" и новосибирский "Локомотив".

"В "Финале четырех" нет слабых соперников, поэтому говорить о том, что кому-то повезло или не повезло на жеребьевке, не приходится. Все команды будут стремиться победить, и не так принципиально, с кем играть. Проходных матчей на этом этапе не будет", - добавил спортивный директор "Кузбасса".

Рекомендуем
Дмитрий Губерниев
Губерниев жестко ответил норвежским биатлонистам на критику Логинова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала