Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Травмированный хоккеист "Авангарда" Лемтюгов записал видеообращение из больницы

Читать в
Николай Лемтюгов, который перенес операцию по удалению селезенки и медикаментозную кому, записал из больничной палаты видеообращение, в котором поблагодарил сотрудников омского клуба и болельщиков за поддержку.

МОСКВА, 1 ноя - Р-Спорт. Хоккеист "Авангарда" Николай Лемтюгов, который перенес операцию по удалению селезенки и медикаментозную кому, записал из больничной палаты видеообращение, в котором поблагодарил сотрудников омского клуба и болельщиков за поддержку.

Лемтюгов получил травму 10 октября в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ с астанинским "Барысом". Форвард поступил в реанимацию с диагнозом разрыв селезенки. После операции игрок некоторое время провел в состоянии медикаментозной комы. 30 октября жена хоккеиста Елена сообщила, что Лемтюгов был переведен в обычную палату.

"Очень сильно соскучился по всем вам, по льду, по команде, по игре. Хотел бы вас всех поблагодарить за ту поддержку, которую вы оказали, она мне очень сильно помогла. Та энергия, которую вы дали, я ее тоже чувствовал. Теперь мы одной крови, в прямом и переносном смысле. Мы - ястребы", - сказал Лемтюгов в видеообращении, опубликованном на официальном канале "Авангарда" в YouTube.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала