Рейтинг@Mail.ru
Александр Овечкин объявил о создании общественного движения Putin Team - РИА Новости Спорт, 07.11.2017
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Александр Овечкин объявил о создании общественного движения Putin Team

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкПрезидент России Владимир Путин (слева) и нападающий сборной по хоккею Александр Овечкин на церемонии награждения национальной сборной
Президент России Владимир Путин (слева) и нападающий сборной по хоккею Александр Овечкин на церемонии награждения национальной сборной
Читать в
Хоккеист сборной России, капитан клуба НХЛ "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин объявил, что создает общественное движение Putin Team - "Команда Путина".

МОСКВА, 2 ноя - Р-Спорт. Хоккеист сборной России, капитан клуба НХЛ "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин объявил, что создает общественное движение Putin Team - "Команда Путина".

Овечкин подчеркнул, что всегда открыто поддерживал президента России, и отметил, что целью общественного движения будет объединение всех поддерживающих Путина в одну команду, чтобы "показать всем сильную и сплоченную Россию".

"Личные награды и призы – все это здорово, но в хоккее, как и в любом деле, для победы важнее команда. Только команда способна переломить ход игры, сделать невозможное. В последнее время в западной прессе я встречаю сочетание Putin's team, то есть команда Путина. И знаете, мне очень понравилось это определение. Лично я готов быть частью такой команды. Я никогда не скрывал своего отношения к нашему президенту, всегда открыто его поддерживая", - написал Овечкин на своей странице в Instagram.

"Я уверен, что нас, поддерживающих Владимира Путина, много! Так давайте объединимся и покажем всем сильную и сплоченную Россию! Сегодня я хочу объявить о том, что создаю общественное движение под названием Putin Team. Быть частью такой команды – для меня гордость, это похоже на ощущение, когда ты надеваешь майку сборной России, зная, что за тебя болеет вся страна", - добавил хоккеист.

Личные награды и призы – все это здорово, но в хоккее, как и в любом деле, для победы важнее команда. Только команда способна переломить ход игры, сделать невозможное. В последнее время в западной прессе я встречаю сочетание Putin’s team, то есть команда Путина. И знаете, мне очень понравилось это определение. Лично я готов быть частью такой команды. Я никогда не скрывал своего отношения к нашему Президенту, всегда открыто его поддерживая. Я уверен, что нас, поддерживающих Владимира Путина, много! Так давайте объединимся и покажем всем сильную и сплоченную Россию! Сегодня я хочу объявить о том, что создаю общественное движение под названием Putin Team. Быть частью такой команды – для меня гордость, это похоже на ощущение, когда ты надеваешь майку сборной России, зная, что за тебя болеет вся страна. #putinteam

Публикация от Alexander Ovechkin (@aleksandrovechkinofficial)

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Баскетбол
    Завершен
    Куба
    США
    64
    87
  • Теннис
    Завершен
    Т. Мария
    Ю. Нимайер
    467
    625
  • Теннис
    Завершен
    Н. Джокович
    Я. Синнер
    52666
    76322
  • Теннис
    Завершен
    Д. Гоффен
    К. Норри
    65635
    37267
  • Теннис
    Завершен
    М. Боузкова
    О. Жабер
    611
    366
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала