Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Знарку решать, нужен ли Шипачев СКА и сборной России на ОИ-2018 – Александр Медведев

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России Олег Знарок (слева) и форвард СКА Вадим Шипачёв
Главный тренер сборной России Олег Знарок (слева) и форвард СКА Вадим Шипачёв
Член совета директоров СКА Александр Медведев заявил, что главный тренер петербургского клуба и сборной России Олег Знарок должен решить, нужен ли хоккеист Вадим Шипачев армейской и национальной командам.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 2 ноя — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Член совета директоров СКА Александр Медведев заявил, что главный тренер петербургского клуба и сборной России Олег Знарок должен решить, нужен ли хоккеист Вадим Шипачев армейской и национальной командам.

В четверг издание sportsnet.ca со ссылкой на агента хоккеиста Петра Свободу сообщило о том, что экс-форвард СКА Шипачев вернулся в Россию. В мае Шипачев подписал с клубом НХЛ "Вегас Голден Найтс" двухлетний контракт на 9 миллионов долларов. В понедельник "Вегас" объявил об отстранении Шипачева после того, как он покинул фарм-клуб "Чикаго Вулвз" без разрешения руководства. Во вторник СМИ сообщили, что Шипачев принял решение вернуться в Россию, его контракт с "Вегасом" будет расторгнут.

"Шипачев? Сейчас мы может в ресторане встретимся. Игрок такого уровня не может не вызывать интереса. Но это презумпция главного тренера, кто ему нужен в команде и в сборной", - сказал Александр Медведев журналистам.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала