Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Слушания комиссии Освальда по делам российских спортсменов длились более 6 часов

Слушания комиссии Дениса Освальда в швейцарской Лозанне по делам российских бобслеистов, скелетонистов и конькобежцев продолжались более шести часов.

ЛОЗАННА (Швейцария), 6 ноя — Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Слушания комиссии Дениса Освальда в швейцарской Лозанне по делам российских бобслеистов, скелетонистов и конькобежцев продолжались более шести часов.

Комиссия Освальда, занимающаяся перепроверкой допинг-проб россиян с Олимпиады в Сочи, была создана по итогам доклада главы независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричарда Макларена, который содержит в себе обвинения в адрес российского спорта по части манипуляций с допинг-пробами.

На слушаниях, которые прошли в понедельник в Лозанне, присутствовали глава Федерации бобслея России Александр Зубков, который на Играх в Сочи завоевал два золота, серебряный призер ОИ-2014 в конькобежном спорте Ольга Фаткулина и конькобежец Александр Румянцев, который в Сочи медалей не завоевал.

При этом не уточнялось, присутствовал ли Зубков как глава федерации или как один из бывших спортсменов, чье дело рассматривалось в ходе слушаний.

Ранее стало известно о том, что в скелетоне слушания состоятся по делам чемпиона Игр-2014 Александра Третьякова, бронзового призера Сочи Елены Никитиной, Ольги Потылицыной, Марии Орловой, а также закончившей карьеру бобслеистки Ольги Стульневой. Фамилии остальных бобслеистов, чьи дела рассматривает комиссия Освальда, официально не были озвучены национальной федерацией.

Рекомендуем
Биатлонист Евгений Устюгов
Биатлониста Евгения Устюгова лишили золота Олимпиады в Сочи
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала