Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Александр Зубков заявил, что российские бобслеисты "чистые" и им нечего стыдиться

Двукратный олимпийский чемпион-2014 по бобслею Александр Зубков заявил агентству "Р-Спорт", что россияне, представлявшие страну на Играх в Сочи, являются "чистыми" спортсменами, а комиссия Международного олимпийского комитета (МОК) под руководством Дениса Освальда не предоставила никаких доказательств их вины.

ЛОЗАННА (Швейцария), 6 ноя — Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Двукратный олимпийский чемпион-2014 по бобслею Александр Зубков заявил агентству "Р-Спорт", что россияне, представлявшие страну на Играх в Сочи, являются "чистыми" спортсменами, а комиссия Международного олимпийского комитета (МОК) под руководством Дениса Освальда не предоставила никаких доказательств их вины.

Комиссия Освальда была создана МОК после того, как независимая комиссия Всемирного антидопингового агентства опубликовала доклад о допинге в российском спорте. В частности, в докладе содержатся обвинения по части манипуляции с пробами на Играх-2014. Слушания по делам российских бобслеистов комиссия Освальда провела в понедельник.

"Мы - сильные ребята, "чистые" спортсмены, и нам нечего стыдиться. Нет фактов, нет доказательств, и я не могу сказать, в чем меня на сегодняшний день обвиняют", - сказал Зубков.

Зубков завоевал в Сочи два золота — в составе двойки и четверки, где кроме него выступали Алексей Воевода, Дмитрий Труненков, Алексей Негодайло. Все они, равно как и Зубков, завершили карьеру.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала