Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава ФНЛ Игорь Ефремов обсудит с Андреем Тарасенко ситуацию в "Луче-Энергии"

Президент Футбольной национальной лиги (ФНЛ) Игорь Ефремов вылетает во Владивосток, где обсудит с временно исполняющим обязанности губернатора Приморского края Андреем Тарасенко ситуацию с клубом "Луч-Энергия".

МОСКВА, 7 ноя - Р-Спорт. Президент Футбольной национальной лиги (ФНЛ) Игорь Ефремов вылетает во Владивосток, где обсудит с временно исполняющим обязанности губернатора Приморского края Андреем Тарасенко ситуацию с клубом "Луч-Энергия".

В субботу матч 21-го тура ФНЛ "Луч-Энергия" - "Химки" (1:1) начался с 15-минутным опозданием из-за протеста игроков дальневосточного клуба в связи с невыплатой зарплаты.

"Всем известна непростая, если не сказать критическая ситуация, сложившаяся в "Луче-Энергии". У клуба есть серьезные задолженности и перед футболистами и персоналом, и перед сторонними организациями (например, транспортными компаниями), что ставит под удар его нормальное функционирование. Во Владивостоке мы обсудим проблемы и попробуем найти пути их решения с исполняющим обязанности главы Приморского края Андреем Владимировичем Тарасенко", - цитирует Ефремова сайт ФНЛ.

"Луч-Энергия" в среду в рамках 22-го тура ФНЛ примет астраханский "Волгарь". После 21 матча клуб из Владивостока набрал 20 очков и занимает предпоследнее, 19-е, место в ФНЛ.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала