Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Решение о прекращении разбирательства МОК в отношении Сотниковой ожидаемое - ФФККР

Президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков заявил агентству "Р-Спорт", что решение дисциплинарной комиссии Международного олимпийского комитета (МОК) закрыть разбирательство против олимпийской чемпионки Сочи Аделины Сотниковой было ожидаемым.

МОСКВА, 9 ноя - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков заявил агентству "Р-Спорт", что решение дисциплинарной комиссии Международного олимпийского комитета (МОК) закрыть разбирательство против олимпийской чемпионки Сочи Аделины Сотниковой было ожидаемым.

В четверг стало известно, что комиссия МОК закрыла разбирательство в отношении Сотниковой, "не найдя достаточных доказательств, которые бы указали на нарушение спортсменкой антидопинговых правил". Сотникова входила в число спортсменов, которых подозревают в манипуляциях с допинг-пробами на ОИ-2014, как утверждалось в докладе комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством Ричарда Макларена.

"Мы, честно говоря, ждали такого исхода в разбирательствах в отношении Сотниковой, потому что были уверены в том, что все должно разъясниться", - сказал Горшков по телефону.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала