Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Волейболистки краснодарского "Динамо" не получают зарплату три месяца

Игроки, тренерский штаб и персонал женского краснодарского волейбольного клуба "Динамо" не получают зарплату три месяца, то есть с начала текущего сезона, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией.

МОСКВА, 9 ноя — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Игроки, тренерский штаб и персонал женского краснодарского волейбольного клуба "Динамо" не получают зарплату три месяца, то есть с начала текущего сезона, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией.

Краснодарское "Динамо" очередной сезон испытывает финансовые проблемы. В сезоне-2015/16 долги по зарплате составляли девять месяцев, и в начале 2016 года они были погашены. В прошлом сезоне игроки "Динамо" не получали зарплату с июля 2016 года вплоть до середины февраля 2017 года, когда им погасили задолженность за два месяца. В марте команде выплатили всю задолженность.

"Волейболистки краснодарского "Динамо" не получают зарплату уже три месяца, то есть с начала сезона. Контракты у большинства игроков и других сотрудников команды, которые подписаны на этот сезон, действуют с 1 августа. Те, у кого договор непрерывно действует еще с прошлого сезона, не получают денег с июня. Некоторым молодым игрокам "Динамо" нечем оплачивать жилье", — сказал источник.

Руководство "Динамо" в ответ на запрос корреспондента "Р-Спорт" оставило без официального комментария тему долгов по зарплате в клубе.

Волейболистки "Динамо" проиграли четыре стартовых матча чемпионата России и занимают в таблице последнее, десятое место.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала