Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Собянин уверен, что столичная полиция обеспечит порядок во время ЧМ-2018 по футболу

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкПолицейские у стадиона "Казань Арена" перед матчем Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными Португалии и Мексики
Полицейские у стадиона Казань Арена перед матчем Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными Португалии и Мексики
Читать в
Мэр Москвы Сергей Собянин поздравил работников столичного ГУ МВД России с Днём сотрудников внутренних дел РФ и выразил уверенность, что приехавших на чемпионат мира по футболу болельщиков и туристов встретит гостеприимная и безопасная Москва.

МОСКВА, 9 ноя – РИА Новости. Мэр Москвы Сергей Собянин поздравил работников столичного ГУ МВД России с Днём сотрудников внутренних дел РФ и выразил уверенность, что приехавших на чемпионат мира по футболу болельщиков и туристов встретит гостеприимная и безопасная Москва.

"В следующем году нас ожидает серьезнейшее испытание – чемпионат мира по футболу. Сотни тысяч болельщиков надеются, что летом 2018 года их встретит гостеприимная и главное безопасная Москва. Москвичи хотят, чтобы и в дни футбольных матчей жили своей обычной жизнью. Уверен, что и с этой сложнейшей задачей столичная полиция справится как всегда достойно", - сказал он в четверг на праздничном концерте в ГЦКЗ "Россия" в Лужниках.

По словам Собянина, за январь-сентябрь 2017 года в Москве число зарегистрированных преступлений снизилось на 22%: так, меньше стало происходить тяжких преступлений, на 16% снилось число преступлений среди мигрантов. Кроме того, несмотря на рост в Москве число автомобилей, число угонов продолжает снижаться, также меньше становится погибших и пострадавших в ДТП.

"Сегодня личный состав столичного ГУ МВД достойно продолжает традиции трудной, опасной и исключительно важнейшей службы. Именно благодаря вам, вашей работе преступность продолжает отступать, на улицах Москвы становится спокойнее и безопаснее", - добавил мэр, подчеркнув, что поводов останавливаться на достигнутом у правоохранительных органов нет.

Собянин напомнил, что 10 ноября 1917 года был издан декрет о рабочей милиции, которая положила начало системе правоохранительной системе России.

"С тех пор многое изменилось - изменилась страна, изменилось общество, но для вас остаются неизменными главные задачи - охрана общественного порядка и защита москвичей от преступных посягательств. История ГУ МВД неотделима от истории столицы, а Петровка, 38 по праву стала легендой, воплощающей поборника закона и справедливости", - подытожил градоначальник.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Сибирь
    Металлург Мг
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    Ленинградец
    Краснодар
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Знамя Ногинск
    Крылья Советов
    0
    10
  • Хоккей
    Завершен
    Автомобилист
    Динамо Минск
    7
    3
  • Футбол
    Завершен
    Динамо Ставрополь
    Динамо Москва
    0
    6
  • Хоккей
    Завершен
    Локомотив
    Витязь
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Чайка
    Ростов
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Специя
    Ювентус
    2
    3
  • Хоккей
    Завершен
    Торпедо НН
    Йокерит
    2
    4
  • Футбол
    Завершен
    Монако
    Сент-Этьен
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Севилья
    Валенсия
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Милан
    Венеция
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Вильярреал
    Эльче
    4
    1
  • Футбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    Мальорка
    6
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала