Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Марьямяки после матча с хоккеистами РФ особо отметил игру Анттилы, Пильстрема и Ниеми

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной Финляндии Лаури Марьямяки (второй слева на втором плане)
Главный тренер сборной Финляндии Лаури Марьямяки (второй слева на втором плане)
Главный тренер сборной Финляндии Лаури Марьямяки заявил, что форварды "Йокерита" Марко Анттила, Мика Ниеми и Антти Пильстрем заслуживают особой благодарности за матч Кубка Карьяла против россиян.

ХЕЛЬСИНКИ, 10 ноя – Р-Спорт, Семён Галькевич. Главный тренер сборной Финляндии Лаури Марьямяки заявил, что форварды "Йокерита" Марко Анттила, Мика Ниеми и Антти Пильстрем заслуживают особой благодарности за матч Кубка Карьяла против россиян.

Сборная Финляндии в четверг со счетом 3:2 обыграла команду России в своем первом матче на Кубке Карьяла. Анттила был признан лучшим игроком матча.

"Мы играли с очень серьезной командой, одним из главных, если не главным фаворитом Олимпиады. Наше меньшинство здорово сработало, а вот в большинстве мы не были достаточно эффективны и вообще упустили слишком много моментов. Особо хотел бы отметить после этого матча игру нашего четвертого звена - Анттилы, Пильстрема и Ниеми", - сказал Марьямяки журналистам.

Рекомендуем
Биатлонист Евгений Устюгов
Биатлониста Евгения Устюгова лишили золота Олимпиады в Сочи
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала