Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Демченко: трасса этапа КМ в Инсбруке своеобразная, не совсем удобна для саночников РФ

Санно-бобслейный трек в пригороде Инсбрука Иглсе, на котором вскоре пройдет стартовый этап Кубка мира по санному спорту, является старым своеобразным и трудным и не совсем подходит российским саночникам, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной России Альберт Демченко.

МОСКВА, 14 ноя - Р-Спорт, Олег Богатов. Санно-бобслейный трек в пригороде Инсбрука Иглсе, на котором вскоре пройдет стартовый этап Кубка мира по санному спорту, является старым своеобразным и трудным и не совсем подходит российским саночникам, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной России Альберт Демченко.

Первый старт сезона в Кубке мира пройдет в Австрии 18-19 ноября.

"Задачи спортсменов сборной России на данном этапе - показывать стабильные результаты, а каких-то глобальных целей мы не ставим, - сказал в телефонном разговоре Демченко. - Трасса в Австрии своеобразная, она не привязана к другим ни по скоростям, ни по профилям, поэтому обкатать на ней новый инвентарь сложно. Это старый классический трек, и если сравнивать его с современными, он достаточно короток и не такой скоростной, как другие. Это сложная трасса, мы на ней очень мало тренировалась, и она не совсем удобна для нас".

"У нас нет такого понятия, подходит (трасса спортсменам) или нет, - продолжил собеседник агентства. - Просто есть трассы, на которых саночники привыкли выступать, а на каких-то других - нет. Все наши ребята и девушки готовы выступать в Инсбруке".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала