Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Екатерина Галкина заявила, что никогда не употребляла допинг, обвинения беспочвенны

Читать в
Российская керлингистка Екатерина Галкина заявила агентству "Р-Спорт", что никогда в жизни не употребляла запрещенных веществ и публикации в прессе, в которых говорится о ее положительных допинг-пробах, стали для нее шоком.

МОСКВА, 15 ноя - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российская керлингистка Екатерина Галкина заявила агентству "Р-Спорт", что никогда в жизни не употребляла запрещенных веществ и публикации в прессе, в которых говорится о ее положительных допинг-пробах, стали для нее шоком.

По информации портала insidethegames.biz, Галкина нарушила антидопинговые правила перед зимними Олимпийскими играми 2014 года, Всемирное антидопинговое агентство (WADA) проводит расследование. Имя Галкиной было упомянуто в докладе независимой комиссии WADA под руководством Ричарда Макларена.

Официальной информации об антидопинговом деле в отношении Галкиной в ФКР нет - Свищев >>>

"Для меня все происходящее стало шоком. За других людей говорить я не могу, не знаю, какого рода игру ведут определенные люди, которые этим занимаются и выносят подобные обвинения. Могу сказать только за себя: я спокойна и уверена в себе, я никогда в жизни ничего запрещенного не употребляла", - сказала Галкина по телефону.

"Для меня кодекс WADA был принципом моей спортивной жизни. Я всегда была за чистый спорт и знаю, что невиновна. Шокирована этими заявлениями в прессе. Буду отстаивать свою невиновность любыми способами. То, что написано о нарушениях с моей стороны, точно неправда", - подчеркнула спортсменка.

По словам Галкиной, ни ей лично, ни Федерации керлинга России не приходило никаких уведомлений о проведении расследования. "Насколько я знаю, когда у кого-то из спортсменов находят нарушения, их и федерацию уведомляют. Меня никто никогда в жизни не уведомлял, что у меня что-то было не так. Я ответственный человек и всегда была чистым и честным спортсменом", - отметила керлингистка.

Галкина также сообщила, что прежде чем предпринимать какие-то действия, хочет полностью изучить ситуацию. "Я сейчас пытаюсь разобраться в том, что происходит. Знаю, что невиновна, по этому поводу я спокойна. А дальше будем вместе с федерацией разбираться с этой ситуацией", - рассказала собеседница агентства.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    ЦСКА
    Спартак Москва
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Урал
    Локомотив
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Рубин
    Зенит
    1
    3
  • Хоккей
    Завершен
    Локомотив
    Йокерит
    1
    4
  • Футбол
    2-й тайм
    Барселона
    Гранада
    0
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала