Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Андрей Лунев поблагодарил всех за поддержку и заявил, что с ним все хорошо

Голкипер сборной России по футболу и петербургского "Зенита" Андрей Лунев, получивший травму в товарищеском матче с командой Испании, поблагодарил всех за поддержку и заявил, что с ним все хорошо.

МОСКВА, 17 ноя - Р-Спорт. Голкипер сборной России по футболу и петербургского "Зенита" Андрей Лунев, получивший травму в товарищеском матче с командой Испании, поблагодарил всех за поддержку и заявил, что с ним все хорошо.

Во вторник Лунев получил повреждение в концовке матча сборных России и Испании (3:3) в столкновении с нападающим Родриго Морено, который попал голкиперу коленом в голову. Позднее "Зенит" сообщил, что Лунев получил сотрясение головного мозга и ушибленную рану головы, предварительные сроки восстановления вратаря — одна-две недели. В четверг футболист был выписан из больницы.

"Хочу выразить слова благодарности всем, кто оказывал поддержку, всем кому моя персона оказалась небезразличной. Спасибо за теплые слова, пожелания. Со мной все хорошо, я нахожусь дома, состояние хорошее. Буду надеяться, что скоро вернусь в строй. Пока сроки неизвестны, но я и врачи сделаем все для того, чтобы я скорее вернулся на футбольное поле", - заявил Лунев в обращении, видеозапись которого опубликована в микроблоге сборной России в Twitter.

Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Боец Александр Емельяненко
СМИ: Александра Емельяненко арестовали на семь суток
Российская гимнастка Анастасия Назаренко
Олимпийская чемпионка из России: она открыла в США уникальную школу
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала