Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Столкновение Морено и Лунева – чисто футбольный момент, заявил Черчесов

Столкновение нападающего сборной Испании по футболу Родриго Морено и голкипера национальной команды России Андрея Лунева – чисто футбольный момент, заявил главный тренер россиян Станислав Черчесов.

МОСКВА, 17 ноя - Р-Спорт. Столкновение нападающего сборной Испании по футболу Родриго Морено и голкипера национальной команды России Андрея Лунева – чисто футбольный момент, заявил главный тренер россиян Станислав Черчесов.

Товарищеская встреча сборных России и Испании (3:3) прошла во вторник в Санкт-Петербурге. Морено в концовке матча попал Луневу коленом в голову, в результате чего голкипер получил сотрясение головного мозга и ушибленную рану головы.

"Это чисто футбольный момент. Если спросить нападающего, он же не специально, наверное, это сделал. Другое дело, что в следующий раз он бы был чуть поаккуратнее. Вратарь никогда не уступает в таких случаях, есть джентльменский набор для нападающих, что в таких ситуациях, если чувствуешь, что 50 на 50, надо перепрыгивать", - заявил Черчесов в интервью, опубликованном на канале РФС в YouTube.

Лунев в пятницу поблагодарил всех за поддержку и заявил, что с ним все хорошо.

Матч-центр
Рекомендуем
Бойцы Емельяненко и Кокляев
Кокляев прокомментировал арест Александра Емельяненко
Эмми Пелтонен
Первозданная финская красота: на льду в Граце выступит ангел
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала