Рейтинг@Mail.ru
Футболисты ЦСКА – настоящие профессионалы, не ныли по поводу погоды, заявил Флегонтов - РИА Новости Спорт, 03.09.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Футболисты ЦСКА – настоящие профессионалы, не ныли по поводу погоды, заявил Флегонтов

© РИА Новости / Игорь Онучин / Перейти в фотобанкЗащитник ФК "СКА-Хабаровск" Георгий Наваловский (слева) и полузащитник ЦСКА Александр Головин (справа)
Защитник ФК СКА-Хабаровск Георгий Наваловский (слева) и полузащитник ЦСКА Александр Головин (справа)
Читать в
Московский ЦСКА повел себя профессионально во время проведения матча 17-го тура чемпионата России со "СКА-Хабаровском", не жалуясь на холодную погоду, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор хабаровского футбольного клуба Олег Флегонтов.

МОСКВА, 18 ноя – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Московский ЦСКА повел себя профессионально во время проведения матча 17-го тура чемпионата России со "СКА-Хабаровском", не жалуясь на холодную погоду, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор хабаровского футбольного клуба Олег Флегонтов.

В субботу "СКА-Хабаровск" на своем поле проиграл ЦСКА со счетом 2:4. Температура воздуха на момент начала встречи держалась в районе -14 градусов по Цельсию.

"Я думаю, что победа ЦСКА заслуженная и закономерная. Нам, к сожалению, не хватило опыта и мастерства. Но ребят упрекнуть не в чем, бой армейцам мы дали. По-моему, получился хороший матч, который понравился всем болельщикам, - сказал Флегонтов по телефону. – По поводу погоды я уже слышал разные инсинуации – "футбол в холодильнике". Я специально рядом с вип-ложей повесил термометр, после первого тайма на нем было "-13".

"Провели хороший матч, но, да, наверное, не в самых комфортных условиях, но ожидать иного… Это Россия, Дальний Восток, Хабаровск. Не вижу никакой трагедии. Во всяком случае, я не слышал ни одного сетования со стороны наших коллег из ЦСКА. Настоящие профессиональные люди: прилетели, сыграли… Все четко, не стонали, не ныли", - продолжил он.

"СКА-Хабаровск" ответил отказом на письмо ФК "Локомотив" о переносе матча - Флегонтов >>>

Флегонтов рассказал о состоянии поля. "Я понимаю, что не самая комфортная температура для футбола. Но это не -17 или -20, как пытаются это представить. Плюс температура по полю в среднем на 18:00 по местному времени была 14 градусов. У меня есть даже снимок, где температура в одном месте была "16,7". А нужно, чтобы поле не было травмоопасным для футболистов", - заключил собеседник агентства.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Д. Медведев
    Р. Гаске
    26
    67
  • Футбол
    17.05 21:45
    Саутгемптон
    Ливерпуль
  • Хоккей
    18.05 02:00
    Флорида
    Тампа-Бэй
  • Баскетбол
    18.05 03:30
    Майами
    Бостон
  • Хоккей
    18.05 04:30
    Колорадо
    Сент-Луис
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала