Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Кокорин заявил, что в ФК "Зенит" все счастливы после крупной победы над "Тосно"

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкЗащитник ФК "Тосно" Андрей Буйволов (слева) и форвард ФК "Зенит" Александр Кокорин
Защитник ФК Тосно Андрей Буйволов (слева) и форвард ФК Зенит Александр Кокорин
Нападающий санкт-петербургского "Зенита" Александр Кокорин заявил, что в команде все счастливы после крупной победы над "Тосно" (Ленинградская область) в матче чемпионата России по футболу.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 19 ноя — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Нападающий санкт-петербургского "Зенита" Александр Кокорин заявил, что в команде все счастливы после крупной победы над "Тосно" (Ленинградская область) в матче чемпионата России по футболу.

"Зенит" дома разгромил "Тосно" со счетом 5:0 в 17-м туре РФПЛ и прервал безвыигрышную серию из пяти матчей. Кокорин забил 9-й мяч в текущем чемпионате.

"Давно не выигрывали в чемпионате, а сейчас выиграли, поэтому все счастливы. Мой гол? Ну что про него рассказывать? Принял мяч, обвел по пути защитников и пробил между ног вратарю. Во втором тайме соперник устал, начал отпускать нас, они пропустили мячи и развалились", - сказал Кокорин журналистам.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала