Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Чемпион ОИ двоеборец Грубер выбыл из строя до конца года из-за аппендицита - FIS

Олимпийский чемпион по лыжному двоеборью австриец Бернхард Грубер вынужден пропустить все соревнования до конца 2017 года из-за острого аппендицита, сообщается на официальном сайте Международной федерации лыжного спорта (FIS).

МОСКВА, 21 ноя - Р-Спорт. Олимпийский чемпион по лыжному двоеборью австриец Бернхард Грубер вынужден пропустить все соревнования до конца 2017 года из-за острого аппендицита, сообщается на официальном сайте Международной федерации лыжного спорта (FIS).

Как сообщается, болезнь у 35-летнего австрийца проявилась во время последнего тренировочного сбора в финском Рованиеми, после чего спортсмен вернулся в Австрию и перенес операцию. Ожидается, что Грубер восстановится в начале января 2018 года.

"Я начал замечать боли в животе во время тренировки по прыжкам с трамплина, и боль становилась еще сильнее и сильнее во время сессии по лыжным гонкам. После первого осмотра в больнице Рованиеми я провел там ночь под наблюдением. На следующий день я вернулся в Австрию для дальнейшего обследования, и аппендицит был диагностирован в больнице Шварцаха. Я перенес операцию в ту же ночь", - заявил Грубер.

Грубер завоевывал золото Олимпийских игр-2010 в Ванкувере в командном первенстве, а также бронзу в индивидуальном. На играх-2014 в Сочи он стал бронзовым призером в командном первенстве. Австриец также является трехкратным чемпионом мира.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала