Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Цели в ЛЧ хорошо мотивируют "Спартак", он должен победить "Марибор", считает Бышовец

Перед московским "Спартаком" стоит сложная задача выйти из группы в Лиге чемпионов, это хорошая мотивация, поэтому есть все основания надеяться на победу футболистов "красно-белых" в матче против словенского "Марибора", заявил агентству "Р-Спорт" бывший главный тренер сборных СССР, СНГ и России Анатолий Бышовец.

МОСКВА, 21 ноя - Р-Спорт, Олег Богатов. Перед московским "Спартаком" стоит сложная задача выйти из группы в Лиге чемпионов, это хорошая мотивация, поэтому есть все основания надеяться на победу футболистов "красно-белых" в матче против словенского "Марибора", заявил агентству "Р-Спорт" бывший главный тренер сборных СССР, СНГ и России Анатолий Бышовец.

Встреча группы Е "Спартак" - "Марибор" пройдет в Москве во вторник и начнется в 20:00 мск. В первой игре в Словении соперники 13 сентября сыграли вничью - 1:1.

"Одержать победу над "Марибором" несколько легче, чем решить главную задачу - пройти дальше в Лиге чемпионов, - сказал по телефону Бышовец. - Есть все основания надеяться, что "Спартак" сегодня добьется победы. Спартаковцы в большинстве матчей демонстрируют определенную цельность в игре. Задачи перед командой стоят сложные, но они хорошо мотивируют футболистов. Я надеюсь, что "Спартак" сегодня выиграет. Есть все основания отдать предпочтение спартаковцам, и этого предпочтения вполне достаточно для победы".

"В матче чемпионата России с "Краснодаром" (4:1) команда в оптимальном составе сыграла так, что напомнила мне прошлогодний чемпионский "Спартак", - продолжил собеседник агентства. - Играла сбалансированно, но с акцентом на атаку. И взаимодействие футболистов в линии нападения было ментальным и органичным".

Бышовец отметил, что на игру команды может повлиять травма Дениса Глушакова. "Потеря Глушакова может сказаться, но вовремя восстановился (Роман) Зобнин и достаточно успешно вошел в игру, - продолжил специалист. - Если будут потери, то можно сыграть в два нападающих. Очевидно, что команду могут повести за собой (Куинси) Промес и Зе Луиш за счет нацеленности на атаку и индивидуальных качеств. Промес действует ярко, а Зе Луиш может и оказать давление на оборону, и проявить бомбардирское мастерство".

"Единственное, что может смущать - у "Марибора" хорошо поставлена игра на контратаках, которую нельзя недооценивать, - подчеркнул Бышовец. - Поэтому в обороне спартаковцам надо действовать очень надежно".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала