Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Турция отозвала заявку на Кубок мира-2023 по баскетболу, на который претендует Россия

© AFP 2018 / OZAN KOSE Центровой сборной Турции Семих Эрден и защитник сборной России Дмитрий Хвостов (справа)Центровой сборной Турции Семих Эрден и защитник сборной России Дмитрий Хвостов (справа)
Турецкая баскетбольная федерация (TBF) отозвала заявку на проведение Кубка мира по баскетболу 2023 года среди мужских команд, одним из претендентов на который является Россия, сообщается на официальном сайте TBF.

МОСКВА, 21 ноя - Р-Спорт. Турецкая баскетбольная федерация (TBF) отозвала заявку на проведение Кубка мира по баскетболу 2023 года среди мужских команд, одним из претендентов на который является Россия, сообщается на официальном сайте TBF.

Как отмечается в сообщении, страна успешно организовала несколько крупных турниров с 2001 года, теперь федерация намерена использовать средства на развитие клубов и баскетбола во всей стране.

Помимо России, на проведение турнира претендуют Австралия, Аргентина и Уругвай (совместная заявка), Индонезия, Япония и Филиппины (совместная заявка).

Желание принять матчи Кубка мира-2023 выразили Москва, Санкт-Петербург, Казань и Пермь. Оценочная комиссия Международной федерации баскетбола в октябре совершила рабочую поездку по городам России, претендующим на проведение матчей турнира.

Решение о том, где пройдет Кубок мира-2023, будет принято 9 декабря 2017 года.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала