Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Спартак" оказывал давление на "Марибор" в ЛЧ, но ничейный счет по игре - Нигматуллин

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкЗащитник "Спартака" Илья Кутепов (справа) и нападающий "Марибора" Грегор Байде
Защитник Спартака Илья Кутепов (справа) и нападающий Марибора Грегор Байде
Футболисты московского "Спартака" выглядели лучше словенского "Марибора" в домашнем матче Лиги чемпионов, но ничейный счет в этой игре закономерен, заявил агентству "Р-Спорт" бывший вратарь сборной России Руслан Нигматуллин.

КАЗАНЬ, 21 ноя - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Футболисты московского "Спартака" выглядели лучше словенского "Марибора" в домашнем матче Лиги чемпионов, но ничейный счет в этой игре закономерен, заявил агентству "Р-Спорт" бывший вратарь сборной России Руслан Нигматуллин.

"Спартак" во вторник на своем поле сыграл вничью с "Марибором" в пятом туре группового этапа Лиги чемпионов со счетом 1:1 и гарантировал себе выход в весеннюю стадию еврокубков.

Фотообзор матча "Спартак" - "Марибор" >>>

"Чтобы выйти в плей-офф Лиги чемпионов, "Марибор" нужно было обыгрывать как минимум один раз, а желательно два. К сожалению, "Спартаку" это не удалось. У "Марибора" был по большому счету один момент, забил. Это его везение, но счет, наверное, по игре. Давление со стороны "Спартака" было, а опасных моментов немного", - сказал Нигматуллин по телефону.

"Отрадно, что как минимум "Спартак" вышел в плей-офф Лиги Европы, да и в Лиге чемпионов еще есть шансы. Почему бы в Ливерпуле не совершить сенсацию? Выход в плей-офф Лиги Европы - это удовлетворительный результат. Его мы ждали, и был бы провал, если бы "Спартак" не вышел из группы. Хочется большего, хочется Лиги чемпионов", - отметил бывший вратарь сборной России.

За несколько дней до игры в Лиге чемпионов "Спартак" в матче чемпионата России обыграл на выезде "Краснодар" со счетом 4:1.

"В Краснодаре был другой соперник, другой состав у "Спартака". Другая тактическая схема, и по игре получилось так, что она не работала. И заработала, когда вернулись к краснодарскому варианту с Денисом Глушаковым и Романом Зобниным. Глушакова не хватало в первом тайме, но я понимаю, почему решили не рисковать его здоровьем. Хотелось бы более стабильной игры от "Спартака", конечно. Она принесла бы лучший результат. Но призываю не расстраиваться и не паниковать по этому поводу. Есть еще один матч", - добавил Нигматуллин.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала