Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Неизвестно, что произошло с футболистами "Спартака", когда забили "Марибору" - Ребров

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкХавбек "Спартака" Фернандо (справа) и полузащитник "Марибора" Мароан Кабаа
Хавбек Спартака Фернандо (справа) и полузащитник Марибора Мароан Кабаа
Непонятно, что произошло с футболистами московского "Спартака", когда команда повела в счете в матче группового этапа Лиги чемпионов со словенским "Марибором", заявил вратарь "красно-белых" Артем Ребров.

МОСКВА, 21 ноя – Р-Спорт, Александр Рогулев. Непонятно, что произошло с футболистами московского "Спартака", когда команда повела в счете в матче группового этапа Лиги чемпионов со словенским "Марибором", заявил вратарь "красно-белых" Артем Ребров.

Во вторник "Спартак" в Москве сыграл вничью с "Марибором" - 1:1. Счет открыл нападающий спартаковцев Зе Луиш на 82-й минуте, гости сравняли в компенсированное к матчу время благодаря точному удару форварда Ясмина Мешановича. Ворота "Спартака" защищал Александр Селихов, Ребров не играет из-за травмы колена.

Фотообзор матча "Спартак" - "Марибор" >>>

"Обидно, конечно, терять победу. Но с турнирной точки зрения мало что поменялось. Так и так нам надо побеждать, чтобы идти дальше. Но ничего приятного в этой ничьей нет. Тем более когда у соперника практически нет шансов весь матч. Не знаю, что случилось, когда повели в счете, почему-то отошли в оборону, испугались или что", - сказал Ребров журналистам.

На вопрос о состоянии команды после матча Ребров отметил, что футболисты подавлены: "Все расстроены, все подавлены. Но совсем скоро игра с "Зенитом", надо уже готовиться к ней. Мое состояние? Спасибо, у меня все хорошо".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала