Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Команда "Ф-1" "Уильямс" подтвердила, что Сироткин примет участие в тестах в Абу-Даби

Команда "Формулы-1" "Уильямс" подтвердила, что на тестах в Абу-Даби, которые пройдут после окончания сезона, в ее составе, помимо боевого пилота канадца Лэнса Стролла, выступят резервный гонщик "Рено" россиянин Сергей Сироткин и поляк Роберт Кубица.

МОСКВА, 22 ноя - Р-Спорт. Команда "Формулы-1" "Уильямс" подтвердила, что на тестах в Абу-Даби, которые пройдут после окончания сезона, в ее составе, помимо боевого пилота канадца Лэнса Стролла, выступят резервный гонщик "Рено" россиянин Сергей Сироткин и поляк Роберт Кубица.

Ранее об участии Сироткина в тестах в составе "Уильямса" сообщал motorsport.com. Россиянин в текущем сезоне в составе "Рено" выступал в сессии свободных заездов на Гран-при России, Испании, Австрии и Малайзии.

Как сообщается на официальном сайте "конюшни", Сироткин сядет за руль болида во второй день тестов.

"Уильямс" рад возможности оценить новые шины с участием таких разных гонщиков: пилота команды в следующем сезоне Лэнса, Роберта с его огромным опытом и Сергея, очень перспективного молодого таланта в "Формуле-1", - говорится в сообщении.

Заключительный этап сезона "Формулы-1" в Абу-Даби пройдет 24-26 ноября.

"Уильямс" по окончании сезона покинет бразилец Фелипе Масса, решивший завершить карьеру в "Королевских гонках". Ранее сообщалось, что на освободившееся место в команде претендуют россиянин Даниил Квят, Кубица, шотландец Пол ди Реста, немец Паскаль Верляйн и швед Маркус Эрикссон.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала