Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Россиянин Мазепин будет тестировать болид "Форс Индии" после Гран-при Абу-Даби

Российский гонщик Никита Мазепин будет за рулем болида "Форс Индии" в первый день тестовых заездов в Абу-Даби после окончания там заключительного Гран-при сезона-2017 "Формулы-1", сообщает официальный Twitter индийской команды.

МОСКВА, 22 ноя - Р-Спорт. Российский гонщик Никита Мазепин будет за рулем болида "Форс Индии" в первый день тестовых заездов в Абу-Даби после окончания там заключительного Гран-при сезона-2017 "Формулы-1", сообщает официальный Twitter индийской команды.

Гран-при Абу-Даби, который станет заключительным 20-м этапом нынешнего сезона "Формулы-1", пройдет в столице ОАЭ с 24 по 26 ноября.

Как сообщается, на следующей неделе после гонки команды будут проводить пост-сезонные тесты машин, и Мазепин будет тестировать болид VJM10 в первый день проверочных заездов. Во второй день тестов за руль болида "Форс Индии" сядут по очереди нынешние призовые пилоты команды мексиканец Серхио Перес и француз Эстебан Окон.

Никита Мазепин является пилотом программы развития "Форс Индии" и в нынешнем сезоне выступал за команду HitechGP в чемпионате "Формулы-3".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала