Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Скелетонистка Никитина ответила на лишение бронзы ОИ-2014 цитатой из фильма "Брат-2"

Скелетонистка Елена Никитина, отстраненная от Олимпийских игр и лишенная бронзовой медали Игр-2014 в Сочи, ответила на вердикт комиссии Международного олимпийского комитета (МОК) под руководством Дениса Освальда цитатой из фильма Алексея Балабанова "Брат-2".

МОСКВА, 22 ноя - Р-Спорт. Скелетонистка Елена Никитина, отстраненная от Олимпийских игр и лишенная бронзовой медали Игр-2014 в Сочи, ответила на вердикт комиссии Международного олимпийского комитета (МОК) под руководством Дениса Освальда цитатой из фильма Алексея Балабанова "Брат-2".

МОК в среду пожизненно отстранил от участия в Олимпийских играх российских скелетонистов Никитину, Александра Третьякова, Марию Орлову и Ольгу Потылицыну. Их результаты с Игр в Сочи аннулированы, Третьяков лишен золотой медали, Никитина — бронзовой.

Россия лишилась еще двух медалей ОИ-2014: МОК отстранил четверых скелетонистов >>>

Никитина опубликовала в своем Instagram эпизод из концовки фильма, когда герой Сергея Бодрова-младшего Данила Багров пришел к американскому мафиози за деньгами хоккеиста Дмитрия Громова.

"Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней", - произносит герой фильма.

☝🏾

Публикация от nikitina1992 (@nikitina1992)

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала