Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Витория: выступление "Бенфики" в ЛЧ после первого поражения от ЦСКА пошло наперекосяк

Выступление португальской "Бенфики" на групповом этапе Лиги чемпионов пошло наперекосяк после поражения от московского ЦСКА в домашнем матче первого тура, заявил главный тренер лиссабонского клуба Руй Витория.

МОСКВА, 22 ноя – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Выступление португальской "Бенфики" на групповом этапе Лиги чемпионов пошло наперекосяк после поражения от московского ЦСКА в домашнем матче первого тура, заявил главный тренер лиссабонского клуба Руй Витория.

"Бенфика" в среду в Москве проиграла ЦСКА со счетом 0:2, потерпев пятое поражение в пяти матчах группового этапа. Первая встреча этих команд, прошедшая 12 сентября в Лиссабоне, закончилась победой армейцев со счетом 2:1.

Самые яркие фотографии матча ЦСКА - "Бенфика" >>>

"Это была нетипичная для "Бенфики" кампания. Мы проигрывали в довольно равных матчах, кроме игры с "Базелем", где соперники пользовались нашими ошибками. Эта кампания нам явно не удалась, - Дело не в том, чтобы перекладывать ответственность друг на друга. Разумеется, все пошло не так, как мы хотели. Все началось с домашнего матча с ЦСКА, где мы должны были выигрывать. Тогда все пошло наперекосяк. Лига чемпионов – это важный турнир, но не единственный", - заявил Витория журналистам.

Заключительный матч группового этапа "Бенфика" проведет 5 декабря дома со швейцарским "Базелем". ЦСКА в этот же день в гостях сыграет с английским "Манчестер Юнайтед".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала