Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отсутствие Вернблума и Натхо будет большой проблемой для ЦСКА в матче с "МЮ" - Бабаев

Отсутствие в составе полузащитников Понтуса Вернблума и Бибраса Натхо станет большой проблемой для московского ЦСКА в матче группового этапа Лиги чемпионов с английским "Манчестер Юнайтед", заявил генеральный директор армейцев Роман Бабаев.

МОСКВА, 22 ноя – Р-Спорт, Вероника Столбунова. Отсутствие в составе полузащитников Понтуса Вернблума и Бибраса Натхо станет большой проблемой для московского ЦСКА в матче группового этапа Лиги чемпионов с английским "Манчестер Юнайтед", заявил генеральный директор армейцев Роман Бабаев.

ЦСКА в среду в Москве обыграл португальскую "Бенфику" со счетом 2:0 в матче группового этапа Лиги чемпионов и гарантировал себе участие в весенней части еврокубков. Вернблум и Натхо получили по желтой карточке и вынуждены будут пропустить встречу с "Манчестер Юнайтед". Вернблум был предупрежден за разговоры с судьей.

Самые яркие фотографии матча ЦСКА - "Бенфика" >>>

"К сожалению, придется обойтись в игре с "МЮ" без Понтуса и Натхо. Это большая проблема – оба игрока из центральной зоны. Будем биться, что-то придумывать. Нельзя забывать, что ребята играют на пределе своих возможностей, на кону очень много, эмоции зашкаливают. Понтус сегодня провел очень хороший матч, приносил огромную пользу команде. Да, не сдержался, да, неправильно, но каждый из нас бывал в ситуации, когда потом жалел о сделанном, но эмоции брали вверх", - сказал Бабаев журналистам.

"Манчестер Юнайтед" примет ЦСКА 5 декабря.

Рекомендуем
Фигуристка Евгения Медведева
Бобрин: Медведева не справилась с ролью железной леди
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала