Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ушакову "нечего сказать" об отставке с поста главного тренера сборной РФ по волейболу

Константин Ушаков заявил агентству "Р-Спорт", что ему нечего сказать по поводу отставки с поста главного тренера женской сборной России по волейболу.

МОСКВА, 24 ноя – Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Константин Ушаков заявил агентству "Р-Спорт", что ему нечего сказать по поводу отставки с поста главного тренера женской сборной России по волейболу.

В пятницу президиум Всероссийской федерации волейбола отправил Ушакова и его помощника Владимира Кузюткина в отставку и объявил конкурс на пост главного тренера женской сборной. Российские волейболистки на чемпионате Европы под руководством Ушакова не смогли защитить титул, завоеванный в 2015 и 2013 годах, уступив в четвертьфинале турчанкам.

"Мне нечего сказать по этому поводу. Какие тут могут быть слова? Что касается (неудовлетворительной) оценки от федерации, то мне тоже уже нечего комментировать", - сказал Ушаков по телефону.

На вопрос, хотел ли он продолжить работу в сборной России, Ушаков ответил: "Пока я не могу сказать. У меня пока нет никакой информации, что там решили и как. Я еще не разговаривал ни с кем".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала