Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Лада" заставила соперника ошибаться и фолить в третьем периоде матча КХЛ - Новотны

"Лада" заставила соперника ошибаться и фолить в третьем периоде матча с "Северсталью", заявил нападающий тольяттинского клуба Иржи Новотны.

ТОЛЬЯТТИ, 24 ноя - Р-Спорт, Евгений Чурилин. "Лада" заставила соперника ошибаться и фолить в третьем периоде матча с "Северсталью", заявил нападающий тольяттинского клуба Иржи Новотны.

В пятницу "Лада" одержала победу над "Северсталью" со счетом 3:2. Команды уже встречались в этом сезоне, 20 ноября в Череповце победу по буллитам со счетом 5:4 одержала "Северсталь".

"Игра была равной, обе команды были нацелены на результат и играли строго. В первых двух периодах мы показывали не совсем тот хоккей, который должны показывать. В третьем периоде заиграли интенсивнее, заставали соперника ошибаться и фолить. Было много моментов в большинстве, но их мы реализовать не смогли. Хорошо, что Денис Зернов сумел использовать свой шанс в концовке", - заявил Новотны журналистам.

"Можно сказать, что обе игры между нашими командами были схожи. Тогда два периода мы тоже играли в не совсем свой хоккей. Заиграли лучше лишь в третьем периоде, когда поменялись составы троек. Мы начали играть активнее и заработали несколько удалений", - добавил хоккеист.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала