Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Монтелла заявил, что ему трудно покидать "Милан", но он принимает решение клуба

Читать в
Винченцо Монтелла, уволенный в понедельник с поста главного тренера "Милана", заявил, что ему будет трудно покидать команду, но он согласен с решением руководства итальянского футбольного клуба и принимает его.

МОСКВА, 27 ноя - Р-Спорт. Винченцо Монтелла, уволенный в понедельник с поста главного тренера "Милана", заявил, что ему будет трудно покидать команду, но он согласен с решением руководства итальянского футбольного клуба и принимает его.

"Милан" объявил об отставке Монтеллы в понедельник. Новым главным тренером был назначен Дженнаро Гаттузо, который ранее возглавлял молодежную команду "Милана".

"Покидать "Милан" очень трудно. Я пытался отдать всего себя команде, но я согласен с решением и принимаю его. Хочу поблагодарить игроков и болельщиков за замечательные моменты, которые мы пережили вместе, и надеюсь, что "Милан" добьется вершин во всех соревнованиях. Я потерпел неудачу, но продолжу и дальше переживать за эти цвета", - написал Монтелла в своем Instagram.

Монтелла возглавлял "Милан" с лета 2016 года. В прошлом сезоне под его руководством "россонери" заняли шестое место в серии А и получили право выступить в Лиге Европы. В нынешнем сезоне "Милан" после 14 туров идет с 20 очками на седьмом месте в чемпионате Италии.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала