Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Доказательной базы у МОК по российским спортсменам нет - экс-скелетонист Чудинов

Читать в
Надежда на положительное решение Спортивного арбитражного суда (CAS) по апелляции на вердикт МОК есть, у МОК нет никакой доказательной базы, заявил агентству "Р-Спорт" экс-скелетонист Сергей Чудинов, признанный комиссией МОК виновным в нарушении антидопинговых правил.

МОСКВА, 27 ноя - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Надежда на положительное решение Спортивного арбитражного суда (CAS) по апелляции на вердикт МОК есть, у МОК нет никакой доказательной базы, заявил агентству "Р-Спорт" экс-скелетонист Сергей Чудинов, признанный комиссией МОК виновным в нарушении антидопинговых правил.

В понедельник МОК объявил, что Чудинов, ставший на Олимпиаде в Сочи пятым, был признан виновным в нарушении антидопинговых правил, его результат на Играх-2014 аннулирован. Чудинов, который завершил карьеру и в настоящее время является тренером сборной России, ранее заявил, что подаст апелляцию в CAS.

"Оптимизм в надежде на положительное решение CAS есть. У них (МОК) нет вообще никакой доказательной базы!", - сказал Чудинов по телефону.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала