Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты СКА должны были сразу создать неудобства "Барысу" и сделали это - Ковальчук

Читать в
Нападающий санкт-петербургского хоккейного клуба СКА Илья Ковальчук заявил, что его команда должна была с первых же минут матча доставить неудобства казахстанскому "Барысу" и справилась с этой задачей.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 27 ноя — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Нападающий санкт-петербургского хоккейного клуба СКА Илья Ковальчук заявил, что его команда должна была с первых же минут матча доставить неудобства казахстанскому "Барысу" и справилась с этой задачей.

СКА в понедельник обыграл дома "Барыс" в матче регулярного чемпионата КХЛ со счетом 9:1. Ворота гостей в этой игре защищал Сергей Кудрявцев.

"У них хорошая команда, просто тяжелый выезд у них, а мы отдыхали, поэтому задача была выйти и сразу доставить им неудобства в их зоне, бросать побольше. Они поставили второго вратаря сегодня. Мы с задачей справились – забили четыре гола в первом периоде", - сказал Ковальчук журналистам.

Ковальчук рассказал, что в перерывах армейцы смотрели, как развивались события в матче РФПЛ между московским "Спартаком" и петербургским "Зенитом" (3:1). "Я знаю, как сыграли. Мы смотрели в перерывах", - сказал игрок СКА.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала