Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бойд: "Динамо" (Москва) нужно взять игру с "Авангардом" за точку отсчета и идти вверх

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкНападающий ХК "Динамо" Дастин Бойд (слева) и форвард ХК "Авангард" Андрей Стась (справа)
Нападающий ХК Динамо Дастин Бойд (слева) и форвард ХК Авангард Андрей Стась (справа)
Читать в
Хоккеистам московского "Динамо" нужно взять игру с омским "Авангардом" за точку отсчета, после которой команда будет двигаться вверх, заявил агентству "Р-Спорт" форвард "бело-голубых" Дастин Бойд.

МОСКВА, 27 ноя – Р-Спорт, Семён Галькевич. Хоккеистам московского "Динамо" нужно взять игру с омским "Авангардом" за точку отсчета, после которой команда будет двигаться вверх, заявил агентству "Р-Спорт" форвард "бело-голубых" Дастин Бойд.

Московское "Динамо" в понедельник со счетом 2:1 обыграло "Авангард" в матче регулярного чемпионата КХЛ. После этой победы "бело-голубые" поднялись на седьмое место в Западной конференции.

Фотообзор матча "Динамо" - "Авангард" >>>

"В концовке, когда играли "четыре на шесть", было очень опасно. У "Авангарда" был реальный шанс спасти матч, но здорово сработало наше меньшинство, и великолепно сыграл вратарь Александр Еременко. У него было много классных сэйвов, особенно, в конце матча. Его игра стала причиной нашей победы. Нам нужно взять эту игру за точку отсчета и дальше двигаться только вверх", - сказал Бойд.

"Предыдущий матч с "Витязем" (3:5) у нас откровенно не получился. Не знаю, почему, мы не подготовились, как следует, не играли умно. Но повторю, все это нужно оставить в прошлом, главное, что сейчас мы обыграли хорошую команду и вернулись в восьмерку", - отметил Бойд.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала