Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК "Юность" и ДЮСШ "Зауралье" поддержали российских хоккеистов перед Олимпиадой

Игроки хоккейного клуба "Юность" (Санкт-Петербург) и ДЮСШ "Зауралье" (Курган) выступили в поддержку российских хоккеистов, которым грозит отстранение от Олимпийских игр-2018 в Пхенчхане.

МОСКВА, 29 ноя - Р-Спорт. Игроки хоккейного клуба "Юность" (Санкт-Петербург) и ДЮСШ "Зауралье" (Курган) выступили в поддержку российских хоккеистов, которым грозит отстранение от Олимпийских игр-2018 в Пхенчхане.

Международный олимпийский комитет (МОК) должен принять решение относительно участия российских олимпийцев в Играх-2018 5 декабря. Вердикт будет вынесен на основании работы комиссий МОК под руководством Дениса Освальда и Самуэля Шмида. Российская сторона неоднократно заявляла, что выступление под нейтральным флагом на Олимпиаде теряет всякий смысл, особенно в командных видах спорта, в том числе в хоккее.

На страницах "Юности" и клуба ВХЛ "Зауралье" в Instagram опубликованы видеозаписи, на которых юные хоккеисты скандируют: "Мы хотим на Олимпиаду!" Записи сопровождают хэштеги #NoRussiaNoGames и #МыХотимНаОлимпиаду.

Россию поддержали хоккейные федерации шести стран. Глава Международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фазель заявил, что организация выступает против принципа коллективного наказания, который несправедливо затрагивает многих российских спортсменов, не имеющих отношения к допингу.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала