Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Первый в сезоне выход перед родными болельщиками вызвал бурю эмоций – хоккеист Анисин

Хоккеист московского "Динамо" Михаил Анисин заявил, что первый в сезоне выход перед болельщиками команды вызвал у него волнение и бурю эмоций.

МОСКВА, 30 ноя – Р-Спорт, Семён Галькевич. Хоккеист московского "Динамо" Михаил Анисин заявил, что первый в сезоне выход перед болельщиками команды вызвал у него волнение и бурю эмоций.

"Динамо" в четверг со счетом 6:4 обыграло новосибирскую "Сибирь" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Анисин провел первый матч в сезоне и отметился заброшенной шайбой.

"Очень рад, что вернулся, чувствовал поддержку трибун. Если честно, давно у меня такого настроя не было, бурю эмоций испытал, когда спустя годы впервые вышел перед родными болельщиками. И волнение было, конечно. Чувствовал доверие тренеров, но это пока аванс. Буду работать, чтобы оправдать доверие. В моем голе особого исполнения не было, я уже в пустые бросал, там ребятам спасибо больше", - сказал Анисин журналистам.

Рекомендуем
Александр Логинов
Логинов отказался от участия в масс-старте на чемпионате мира
Спортсмены сборной России по биатлону Александр Логинов и Евгений Гараничев выходят на пробежку из спа-отеля Bagni di Salomone в Италии
Посольство сообщило результаты обыска у российских биатлонистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала