Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

WADA временно отозвало аккредитацию антидопинговой лаборатории в Бухаресте

© REUTERS / DENIS BALIBOUSEПлакат на Симпозиуме WADA
Плакат на Симпозиуме WADA
Читать в
Всемирное антидопинговое агентство (WADA) временно отозвало аккредитацию антидопинговой лаборатории в Бухаресте (Румыния), сообщается в релизе пресс-службы WADA.

МОСКВА, 1 дек - Р-Спорт. Всемирное антидопинговое агентство (WADA) временно отозвало аккредитацию антидопинговой лаборатории в Бухаресте (Румыния), сообщается в релизе пресс-службы WADA.

Деятельность лаборатории в Бухаресте была приостановлена из-за несоответствия международному стандарту. Санкции вступили в силу, начиная с 29 ноября.

Как отмечается, бухарестской лаборатории отныне запрещается проводить какие-либо антидопинговые действия, включая сбор анализов мочи и крови. Временное приостановление будет оставаться в силе до рассмотрения дела независимым дисциплинарным комитетом, которому будет поручено вынести рекомендации главе исполкома WADA относительно статуса аккредитации лаборатории.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Енисей
    Крылья Советов
    1
    0
  • Теннис
    Завершен
    А. Маннарино
    К. Хачанов
    33
    66
  • Теннис
    2-й сет
    А. Рублев
    И. Ивашка
    65
    43
  • Баскетбол
    3-я четверть
    УНИКС
    Баскония
    57
    29
  • Футбол
    1-й тайм
    Кубань
    Краснодар
    2
    0
  • Хоккей
    1-й период
    Динамо Рига
    СКА
    1
    1
  • Футбол
    1-й тайм
    Райо Вальекано
    Барселона
    0
    0
  • Баскетбол
    1-я четверть
    Зенит
    Реал Мадрид
    11
    14
  • Баскетбол
    27.10 21:00
    Вийербан
    ЦСКА
  • Футбол
    27.10 21:45
    Лацио
    Фиорентина
  • Футбол
    27.10 21:45
    Боруссия М
    Бавария
  • Футбол
    27.10 22:30
    Реал Мадрид
    Осасуна
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Урал" уступил КАМАЗу и вылетел из Кубка РоссииIFAB рекомендовал сделать постоянным правило пяти замен в футболе"Ротор" обыграл "Ахмат" в серии пенальти и вышел в 1/8 финала Кубка РоссииЛогинов, Латыпов, Елисеев, Гараничев и Халили пропустят контрольные стартыВ Федерации гандбола России надеются на сохранение бедствующего СКИФаКиевское "Динамо" победило "Мариуполь" и вышло в 1/4 финала Кубка УкраиныОбъявлены номинанты на Национальную спортивную премиюУГМК одержал четвертую победу подряд на групповом баскетбольной ЕвролигиДом, где родился Марадона, в Аргентине признали историческим памятником"Уфа" проиграла "Алании" и не вышла в 1/8 финала Кубка России по футболуТрое россиян попали в топ-10 самых высокооплачиваемых игроков НХЛРуководство антидопингового центра Украины подало в отставкуХачанов вышел во второй раунд теннисного турнира в Санкт-ПетербургеВ ЮНЕСКО дали максимальную оценку российской антидопинговой системеДина Аверина призналась, что кайфует от выступления на чемпионате мира"Спартак" занял седьмое место на клубном ЧМ по пляжному футболуWorld Athletics выдала нейтральный статус еще трем российским легкоатлетамИзраильский боец из команды Яна раскритиковал Хабиба за поддержку ПалестиныМосковские "Спартак" и "Динамо" провели двойной обмен хоккеистамиПутин: Аверина красиво открыла "золотой" счет команды на чемпионате мира