Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Магат покинул пост главного тренера китайского футбольного клуба "Шаньдун Лунэн"

Читать в
Немецкий специалист Феликс Магат ушел в отставку с поста главного тренера футбольного клуба китайской суперлиги "Шаньдун Лунэн", сообщается на официальном сайте команды из города Цзинань.

МОСКВА, 1 дек — Р-Спорт. Немецкий специалист Феликс Магат ушел в отставку с поста главного тренера футбольного клуба китайской суперлиги "Шаньдун Лунэн", сообщается на официальном сайте команды из города Цзинань.

В заявлении клуба отмечается, что контракт между клубом и 64-летним Магатом истек, и после переговоров обе стороны решили его не продлевать. Новым главным тренером команды назначен экс-футболист "Шаньдун Лунэн" и сборной Китая Ли Сяопэн.

Магат, известный по работе с рядом немецких клубов, включая мюнхенскую "Баварию", возглавил "Шаньдун Лунэн" по ходу прошлого сезона в июне 2016 года. Под его руководством команда заняла итоговое 14-е место в суперлиге, избежав вылета в низший дивизион. В сезоне-2017 "Шаньдун Лунэн" стал в чемпионате шестым.

Ранее по окончании сезона-2017 китайскую суперлигу покинули Луис Фелипе Сколари и экс-рулевой санкт-петербургского "Зенита" Андре Виллаш-Боаш, тренировавшие "Гуанчжоу Эвергранд" и СИПГ соответственно.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала