Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вынужденные замены повлияли на результат матча с ФК "Зенит" - тренер "Урала" Тарханов

Главный тренер екатеринбургского "Урала" Александр Тарханов заявил, что вынужденные замены повлияли на результат матча чемпионата России между его командой и санкт-петербургским "Зенитом".

С.-ПЕТЕРБУРГ, 2 дек — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Главный тренер екатеринбургского "Урала" Александр Тарханов заявил, что вынужденные замены повлияли на результат матча чемпионата России между его командой и санкт-петербургским "Зенитом".

"Зенит" в субботу обыграл "Урал" в домашнем матче 19-го тура РФПЛ со счетом 2:1. На 5-й минуте из-за травмы вынужден был уйти с поля полузащитник гостей Эрик Бикфалви, на 61-й минуте из-за повреждения поле покинул хавбек "Урала" Петрюс Бумаль.

Самые яркие фотографии матча "Зенит" - "Урал" >>>

"Игра получилась интересная. Было много борьбы и движения. Уровень игроков "Зенита" выше, они поддавливали нас. В первом тайме мы играли достаточно хорошо. Сделали две вынужденные замены (Бумаля и Бикфалви), это тоже повлияло. У нас нет такого набора игроков, как у "Зенита", так что мы немного просели в обороне. За счет этого они и забили. Были хорошие моменты у (хавбека Владимира) Ильина, так что могли и сравнять счет", - сказал Тарханов журналистам.

Он также рассказал о характере травм полузащитников команды. "У Бумаля — голеностоп, у Бикфалви — задняя поверхность (бедра)", - сказал Тарханов.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала