Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

ВК "Зенит" стал играть как команда, когда "Локомотив" загнал его в яму - Алекно

Читать в
Волейболисты "Зенита" стали показывать командную игру тогда, когда оказались в сложной ситуации в матче Кубка России с "Локомотивом" из Новосибирска, заявил главный тренер казанцев Владимир Алекно.

БЕЛГОРОД, 2 дек - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Волейболисты "Зенита" стали показывать командную игру тогда, когда оказались в сложной ситуации в матче Кубка России с "Локомотивом" из Новосибирска, заявил главный тренер казанцев Владимир Алекно.

"Зенит" в матче "Финала четырех", который проходит в Белгороде, выиграл у "Локомотива" со счетом 3-1. В решающем матче турнира казанцы сыграют с кемеровским "Кузбассом".

"В концовке третьей партии и в следующие 15 минут я видел на площадке команду "Зенит". После счета 2-0 я видел хорошего игрока Вильфредо Леона, отличного игрока Максима Михайлова, видел Мэтта Андерсона, но команды не видел. У нашей команды русский характер. Когда загоняют нас в яму, начинаем играть. У "Локомотива" хорошая команда. Вышел вовремя Сергей Савин, было непросто нам", - сказал Алекно журналистам.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Коламбус
    Даллас
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Оттава
    Вашингтон
    5
    7
  • Баскетбол
    Завершен
    Индиана
    Милуоки
    109
    119
  • Баскетбол
    Завершен
    Бруклин
    Вашингтон
    104
    90
  • Баскетбол
    2-я четверть
    Клипперс
    Портленд
    41
    25
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Дубль Тарасенко принес "Сент-Луису" историческую победу в НХЛОвечкин признан третьей звездой сверхрезультативного матча с "Оттавой""Дисквалифицируйте его!" Овечкин перед голом едва не прибил соперникаДубль Овечкина принес "Вашингтону" победу над "Оттавой"Гол и передача Свечникова помогли "Каролине" обыграть "Торонто""Рейнджерс" Панарина потерпели первое поражение после четырех побед подряд"Тампа" потерпела третье поражение в чемпионате НХЛ подрядФТАР ждет справедливого решения по допинговому делу тяжелоатлета БочковаБерреттини вышел во второй круг теннисного турнира в Вене"Сельта" разгромила "Хетафе" в матче чемпионата ИспанииНациональный музей спорта Франции представит форму сборной РоссииРоссийская теннисистка Потапова выбыла с турнира в РумынииМатыцин предложил выработать единый механизм защиты здоровья спортсменов"Не ищу оправданий": Сошников — о карьере в ЦСКАМаррей вышел во второй круг турнира в ВенеРоссиянин Кооль победил Ламберта в первом круге на ЧМ по боксу"Там все есть": Якупов — о премиальных игрокам СКАЛехтонен рассказал, откуда у него появилось прозвище "Боби"Рыбус высказался об уходе Крыховяка в "Краснодар"Матыцин высказался о санкциях конвенции по борьбе с допингом