Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Россиянки могли гораздо лучше выступить на командном Кубке мира по борьбе - Гурова

Читать в
Российские спортсменки могли претендовать на медали командного Кубка мира по женской борьбе, пятое место - не лучший результат, заявила агентству "Р-Спорт" чемпионка Европы 2014 года Мария Гурова.

ЧЕБОКСАРЫ, 3 дек - Р-Спорт, Олег Богатов. Российские спортсменки могли претендовать на медали командного Кубка мира по женской борьбе, пятое место - не лучший результат, заявила агентству "Р-Спорт" чемпионка Европы 2014 года Мария Гурова.

Турнир с участием восьми сильнейших команд мира проходил 1-2 декабря в Чебоксарах. Россиянки заняли пятое место, победив в воскресенье в стыковой встрече украинок - 5-3. Гурова, выступающая в весовой категории до 55 г, выиграла на турнире три поединка из четырех.

"Наша команда выступила не очень успешно. Какие-то схватки мы провели хорошо, а в каких-то у нас были недочеты, - сказала Гурова. - Мы неплохо боролись с американками и японками. Я уверена, что мы могли выступить лучше - мы сами упустили свои шансы. Могу сказать про себя - в (проигранной) схватке с американкой я выступила хуже, чем могла".

"Это была моя первая встреча в турнире и, наверное, я еще просто не разборолась, - продолжила собеседница агентства. - Конечно, я на любую схватку должна выходить с настроем победить. И такой настрой вроде был, я была готова биться. Но раз проиграла, значит, была не совсем правильно готова. И обидно, что уступила за счет своих же ошибок".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Уотфорд
    Челси
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Дженоа
    Милан
    0
    3
  • Футбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    Атлетик Бильбао
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    ПСЖ
    Ницца
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Эвертон
    Ливерпуль
    1
    4
  • Футбол
    Завершен
    Астон Вилла
    Манчестер Сити
    1
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Центровой "Майами" Бэм Адебайо выбыл из строя минимум до середины январяСборная Сербии по теннису вышла в полуфинал Кубка Дэвиса"Ливерпуль" разгромил "Эвертон" в "Мерсисайдском дерби""Челси" победил "Уотфорд" в выездном матче АПЛ"ПСЖ" сыграл вничью с "Ниццей" в матче Лиги 1Гол Бензема принес "Реалу" победу над "Атлетиком" в матче Примеры"Лестер" сыграл вничью с "Саутгемптоном" в матче АПЛ"Сассуоло" и "Наполи" сыграли вничью в матче серии АФанаты ЦСКА объявили акцию протеста во время игры с "Крыльями Советов"МБА уступила в гостях "Монпелье" в матче женской Евролиги"Локомотив" проиграл "Лубе Чивитанове" в матче Лиги чемпионов по волейболуДжокович сравнял счет в матче сборных Сербии и Казахстана в Кубке ДэвисаМатч между "Уотфордом" и "Челси" возобновился после получасового перерыва"Северсталь" одержала пятую победу подряд в чемпионате КХЛ"Не соглашусь, что мы "отскочили": Солянников — об игре с минским "Динамо"Матч "Уотфорд" — "Челси" остановлен из-за оказания медпомощи болельщику"Монако" победил "Анже" в матче Лиги 1, Головин вышел на заменуТарпищев высказался о приостановке турниров WTA в КитаеГоршков и Морозов вошли в тренерский штаб Степановой и Букина"Рома" проиграла "Болонье" в матче чемпионата Италии