Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тягачев: жду разумного решения лично от главы МОК Баха, так как он чемпион ОИ

Почетный президент Олимпийского комитета России (ОКР) Леонид Тягачев заявил агентству "Р-Спорт", что ждет от Томаса Баха разумного решения относительно участия российских спортсменов в зимних Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане, так как глава МОК сам является олимпийским чемпионом.

МОСКВА, 5 дек — Р-Спорт, Олег Богатов. Почетный президент Олимпийского комитета России (ОКР) Леонид Тягачев заявил агентству "Р-Спорт", что ждет от Томаса Баха разумного решения относительно участия российских спортсменов в зимних Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане, так как глава МОК сам является олимпийским чемпионом.

Исполком МОК, на котором будет обсуждаться вопрос допуска российских спортсменов на Игры-2018, начался в Лозанне (Швейцария) утром во вторник. Томас Бах является олимпийским чемпионом 1976 года в командной рапире в составе сборной ФРГ.

"Я жду разумного решения лично от Томаса Баха, поскольку он сам олимпийский чемпион. Он прошел большой путь, знает все трудности, знает, что когда нет явных, правильных доказательств, нужно не обижать страну. А наша страна дала столько сил для развития всего мирового спорта. И тот авторитет, который мы имеем, тоже очень важен для Томаса Баха", - сказал Тягачев по телефону.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала