Рейтинг@Mail.ru
Боксер Дортикос пошутил, что уже купил Гассиеву таблетки от боли - РИА Новости Спорт, 05.12.2017
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Боксер Дортикос пошутил, что уже купил Гассиеву таблетки от боли

Читать в
Чемпион WBA Regular в первом тяжелом весе кубинец Юниер Дортикос в ходе пресс-конференции в МИА "Росссия сегодня" заявил, что намерен победить нокаутом чемпиона IBF россиянина Мурата Гассиева в полуфинале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) и пошутил, что уже купил сопернику обезболивающие таблетки.

МОСКВА, 5 дек - Р-Спорт, Олег Богатов. Чемпион WBA Regular в первом тяжелом весе кубинец Юниер Дортикос в ходе пресс-конференции в МИА "Росссия сегодня" заявил, что намерен победить нокаутом чемпиона IBF россиянина Мурата Гассиева в полуфинале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) и пошутил, что уже купил сопернику обезболивающие таблетки.

Бой пройдет 3 февраля 2018 года в Сочи на арене "Большой". Гассиев в четвертьфинальной встрече WBSS в октябре победил нокаутом экс-чемпиона WBC и IBF поляка Кшиштофа Влодарчика, защитив титул чемпиона IBF. Дортикос в сентябре нокаутировал россиянина Дмитрия Кудряшова.

"Купил ли обезболивающие таблетки для Гассиева, как обещал? Да, конечно, купил, - сказал Дортикос журналистам по аудиосвязи. - Я ударю его очень сильно, и ему будет очень больно. У меня лично нет неприязни к соперникам и к их фанатам. Бой проходит только на ринге, а за рингом мы - друзья. У нас с Гассиевым нет ничего личного. Единственное, что я ему сказал - я хочу его нокаутировать и ничего неуважительного я ему не говорил".

"Самая лучшая моя работа заключается в том, чтобы дать хороший бой, - подчеркнул кубинец. - Чтобы все были довольны и видели - победил самый лучший. И, конечно, я знаю, что самый лучший - это я. Хочу передать всем русским фанатам бокса большой привет. Приходите и посмотрите, какой будет нокаут. Я хочу встретиться со всеми боксерами - и в своем полуфинале, и с теми, кто боксирует в другом (вторую путевку в финал оспорят украинец Александр Усик и латвиец Майрис Бриедис).

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    М. Тревизан
    А. Калинская
    65
    77
  • Теннис
    Завершен
    К. Плишкова
    В. Уильямс
    76
    51
  • Футбол
    Завершен
    Рейнджерс
    ПСВ Эйндховен
    2
    2
  • Теннис
    1-й сет
    А. Карацев
    Д. Шварцман
    5
    4
  • Теннис
    Завершен
    А. Потапова
    С. Халеп
    463
    636
  • Теннис
    2-й сет
    Д. Медведев
    Б. в. д. Зандшульп
    63
    43
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала