Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дайте спокойно готовиться к ОИ, куда мы поедем под "белым" флагом – Ксения Столбова

Олимпийская чемпионка 2014 года по фигурному катанию в командных соревнованиях и серебряный призер Игр в парном катании Ксения Столбова, выступающая в дуэте с Федором Климовым, попросила, чтобы журналисты оставили их в покое по вопросу санкций Международного олимпийского комитета (МОК) относительно участия сборной России в Олимпиаде-2018, спортсменка намерена готовиться к Играм.

НАГОЯ (Япония), 7 дек – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Олимпийская чемпионка 2014 года по фигурному катанию в командных соревнованиях и серебряный призер Игр в парном катании Ксения Столбова, выступающая в дуэте с Федором Климовым, попросила, чтобы журналисты оставили их в покое по вопросу санкций Международного олимпийского комитета (МОК) относительно участия сборной России в Олимпиаде-2018, спортсменка намерена готовиться к Играм.

МОК 5 декабря решил допустить "чистых" спортсменов сборной России до выступления на Олимпийских играх-2018, но под олимпийским флагом. В четверг в японской Нагое соревнованиями спортивных пар стартовал Финал серии Гран-при по фигурному катанию сезона-2017/18.

"Будет лучше, если вы оставите нас в покое и дадите спокойно готовиться к Олимпиаде, - ответила Столбова журналистам на просьбу прокомментировать решение МОК. – Две ночи подряд, с трех часов ночи до шести утра, нам названивали. Оставьте, пожалуйста, нас в покое, без лишних всяких вопросов. Мы будем готовиться к Олимпиаде, мы поедем под белым флагом и будем защищать нашу Родину. Мы не сироты. У нас есть огромная величайшая страна. Все. Этот вопрос и тема закрыты".

Климов от комментариев на данную тему отказался.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала