Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигуристка Столбова: выступили с Климовым достойно в короткой программе в Финале ГП

Олимпийская чемпионка 2014 года по фигурному катанию в командных соревнованиях и серебряный призер Игр в парном катании россиянка Ксения Столбова, выступающая в паре с Федором Климовым, заявила, что они с партнером выступили достойно в короткой программе в Финале Гран-при в Японии.

НАГОЯ (Япония), 7 дек – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Олимпийская чемпионка 2014 года по фигурному катанию в командных соревнованиях и серебряный призер Игр в парном катании россиянка Ксения Столбова, выступающая в паре с Федором Климовым, заявила, что они с партнером выступили достойно в короткой программе в Финале Гран-при в Японии.

Финал серии Гран-при сезона-2017/18 стартовал в четверг в японской Нагое соревнованиями спортивных пар. Столбова/Климов набрали 73,15 балла и заняли четвертое место в короткой программе. Пара исполнила прокат достаточно чисто, за исключением падения Столбовой, которое не связано с выполнением какого-либо элемента.

"Выехали (после исполнения тройного подкрута) хорошо, и так получилось, что были очень близко к противоположному борту и очень круто завернула. Поэтому на перебежке конек слетел, - пояснила Столбова журналистам. – Если бы не считать эту серьезную мою ошибку, то выступили мы достойно. По элементам, по уровням хорошо. Подкрутку подтянули, не так страшно на нее смотреть".

"Все остальные элементы - четвертого уровня, выброс тащила как могла, но прыгнули хорошо", - добавил партнер.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала