Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Правительство материально поддержит отстраненных от участия в ОИ спортсменов - Мутко

Правительство материально поддержит спортсменов, отстраненных от участия в Олимпийских играх 2018 года, заявил журналистам вице-премьер России Виталий Мутко.

МОСКВА, 7 дек - РИА Новости. Правительство материально поддержит спортсменов, отстраненных от участия в Олимпийских играх 2018 года, заявил журналистам вице-премьер России Виталий Мутко.

"Речь идет о материальной поддержке спортсменов, речь идет о грантах, стипендиях… естественно, еще вопросы трудоустройства, занятости", - сказал он, комментируя поручение премьер-министра РФ Дмитрия Медведева об обеспечении поддержки спортсменов, отстраненных от участия в Олимпийских играх.

Поддержка, по его словам, также включает организацию и помощь в принятии участия в соревнованиях.

Мутко: если РФ заплатит $15 млн на развитие системы антидопинга, то по договору >>>

"Плюс вопросы материального плана, это вопросы каких-то выплат, стипендий, и это вопросы призовых. Если условно был допущен, выиграл соревнование, он бы получил за это какое-то вознаграждение. Если он покажет в соревновании нашем российском такой же результат, то мы можем, как мы это сделали, приравнять и выплатить то же самое, как если бы он показал это на международных стартах", - заявил Мутко.

Мутко не стал комментировать возможность своей отставки >>>

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала