Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

УЕФА открыл дело против ФК "Спартак" по обвинению в расизме в матче Юношеской лиги

Союз европейских футбольный ассоциаций (УЕФА) начал расследование в отношении московского "Спартака" по итогам матча Юношеской лиги УЕФА с "Ливерпулем", предъявив обвинения в проявлении расизма, сообщается на официальном сайте УЕФА.

МОСКВА, 7 дек - Р-Спорт. Союз европейских футбольный ассоциаций (УЕФА) начал расследование в отношении московского "Спартака" по итогам матча Юношеской лиги УЕФА с "Ливерпулем", предъявив обвинения в проявлении расизма, сообщается на официальном сайте УЕФА.

"Ливерпуль" в среду дома обыграл "Спартак" со счетом 2:0. Ранее сообщалось, что английский клуб подал жалобу в УЕФА, в которой говорилось о проявлениях расизма по отношению к темнокожему футболисту английской команды Риану Брюстеру.

Защитник российской команды Леонид Миронов обвиняется в нарушении 14 статьи дисциплинарного регламента УЕФА - расистском поведении. Дата рассмотрения дела пока не объявлена.

В октябре дисциплинарная инстанция УЕФА обязала "Спартак" частично закрыть домашние трибуны на домашнем матче Юношеской лиги со словенским "Марибором" из-за проявления расизма болельщиками "красно-белых" в первом матче с "Ливерпулем".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала