Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лондон примет четыре матча ЧЕ-2020 по футболу вместо Брюсселя - УЕФА

Читать в
Четыре матча чемпионата Европы по футболу 2020 года, которые первоначально планировалось отдать Брюсселю, будут сыграны на лондонском стадионе "Уэмбли", сообщается на официальной странице УЕФА в микроблоге в Twitter.

МОСКВА, 7 дек - Р-Спорт. Четыре матча чемпионата Европы по футболу 2020 года, которые первоначально планировалось отдать Брюсселю, будут сыграны на лондонском стадионе "Уэмбли", сообщается на официальной странице УЕФА в микроблоге в Twitter.

Это решение было объявлено по итогам исполкома УЕФА в швейцарском Ньоне. По словам главы УЕФА Александера Чеферина, Брюссель лишен права принять игры турнира, поскольку не выполнил условия в связи со срывами сроков строительства стадиона. Ранее сообщалось, что строительство стадиона в Брюсселе задерживается в связи с проблемами с заявками на строительство и экологическими разрешениями.

Ранее УЕФА сообщал, что в Брюсселе должны пройти три матча группового этапа чемпионата Европы и один матч 1/8 финала. На Уэмбли также пройдут полуфиналы и финал турнира.

Евро-2020 пройдет в 12 городах Европы: Санкт-Петербурге, Баку (Азербайджан), Бухаресте (Румыния), Будапеште (Венгрия), Мюнхене (Германия), Амстердаме (Нидерланды), Копенгагене (Дания), Риме (Италия), Бильбао (Испания), Дублине (Ирландия), Лондоне (Англия) и Глазго (Шотландия).

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала