Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Решение МОК по Мутко в контексте подготовки ЧМ-2018 не обсуждалось УЕФА - Чеферин

Решение исполкома Международного олимпийского комитета (МОК) пожизненно отстранить от участия в Олимпийских играх вице-премьера РФ Виталия Мутко в контексте подготовки чемпионата мира по футболу 2018 года в России не обсуждалось на исполкоме Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), заявил глава УЕФА Александр Чеферин.

МОСКВА, 7 дек - Р-Спорт. Решение исполкома Международного олимпийского комитета (МОК) пожизненно отстранить от участия в Олимпийских играх вице-премьера РФ Виталия Мутко в контексте подготовки чемпионата мира по футболу 2018 года в России не обсуждалось на исполкоме Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), заявил глава УЕФА Александр Чеферин.

МОК во вторник дисквалифицировал Олимпийский комитет России и пожизненно лишил Мутко права участия в Олимпиадах в любом статусе. Мутко является председателем оргкомитета чемпионата мира-2018 и президентом Российского футбольного союза.

"Этот вопрос не стоял на повестке дня, так что мы это не обсуждали", - сказал Чеферин на пресс-конференции, которая транслировалась на сайте УЕФА.

Ранее Мутко входил в исполком ФИФА (предшественник совета ФИФА).

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала