Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист Шумаков заявил, что у него нет обид из-за невызова в сборную России

Нападающий московского ЦСКА Сергей Шумаков заявил, что у него нет никаких обид на тренерский штаб сборной России из-за невызова в команду для участия в Кубке Первого канала.

МОСКВА, 7 дек – Р-Спорт, Александр Рогулев. Нападающий московского ЦСКА Сергей Шумаков заявил, что у него нет никаких обид на тренерский штаб сборной России из-за невызова в команду для участия в Кубке Первого канала.

ЦСКА в четверг одержал победу над московским "Спартаком" в матче регулярного чемпионата КХЛ со счетом 4:0. Шумаков отметился заброшенной шайбой, набрав очки в пятом матче подряд. Ранее он не был вызван в сборную России на Кубок Первого канала, а был включен в состав олимпийской сборной России. Главный тренер ЦСКА Игорь Никитин заявил, что Шумаков на данный момент не заслуживает вызова в сборную.

"Вопрос не ко мне, а к тренерскому штабу. Я играю, стараюсь показывать хоккей. Какие могут быть обиды? Олимпийская сборная – тоже сборная. Тренерам тут виднее, а с (Олегом) Знарком или Никтиным на этот счет я не разговаривал", - сказал Шумаков журналистам.

Рекомендуем
Спортсмены сборной России по биатлону Александр Логинов и Евгений Гараничев выходят на пробежку из спа-отеля Bagni di Salomone в Италии
Посольство сообщило результаты обыска у российских биатлонистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала